Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pancetta a cubetti (opcjonalnie)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
100 g di pomodori datterino in quarti
-
350 g di pasta tipo penne di buona qualità
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
911.3 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1764.5 kJ /
421.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min