Urządzenia i Akcesoria
Fusilli risottati tonno e capperi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
5 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di capperi sott'aceto
-
80 g di pasta secca tipo fusilli
-
55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby...per te!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min