![Foie gras poêlé, purée de panais et crumble Foie gras poêlé, purée de panais et crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c0a2d9e84670fc38a2549d46143c6a5/Derivates/77efe5574d7d2084a84f06a36eaaaf06c5c1700e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 749.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de chou-fleur
25 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 dk
Gin au basilic
10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min