Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
TM6 TM5 TM31

Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

5.0 (3 oceny)

Składniki

Le crumble

  • 180 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé
  • 5 brins de persil frais, équeutés

La gelée de citron

  • 400 g de jus de citron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 8 g d'agar-agar

La purée de panais et potiron

  • 700 g d'eau
  • 650 g de panais, coupé en morceaux
  • 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 200 g de lait
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2434 kJ / 584.4 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
38.4 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Błonnik
5.6 g
Sód
749.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy