Urządzenia i Akcesoria
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Le crumble
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
-
400 g de jus de citron
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
-
700 g d'eau
-
650 g de panais coupé en morceaux
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de lait
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
60 g de beurre en morceaux
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
749.6 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2434 kJ /
584.4 kcal
Tłuszcz
38.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Soupe de potimarron
35 min