Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.4 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions

Składniki

  • 2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 3 pincées de sel
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 305.3 mg
Białko 2.2 g
Kalorie 894.2 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 19.7 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 6.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...