Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 305.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min