Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
TM6 TM5

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux, coupés en deux
  • 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de roquette
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
894.2 kJ / 216 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
6.7 g
Tłuszcz
19.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
305.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy