Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
894.2 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Sorbet au melon
10 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Brak ocen
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min