
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons2
-
oignons nouveaux coupés en deux3
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de pain de mie blanc sans croûte50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de roquette50 g
-
de sel3 pincées
-
de menthe fraîche4 brins
-
de persil frais2 brins
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
216 kcal /
894.2 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
6.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
305.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja