
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux légumes et aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
œufs6
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)600 g
-
de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition2 brins
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau800 g
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de haricots blancs en boîte égouttés240 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
35.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
0.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja