Soupe aux légumes et aux œufs
TM6 TM5 TM31

Soupe aux légumes et aux œufs

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1462.3 kJ / 349.5 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
0.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy