Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe paysanne
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1小时 15 分钟
Soupe poireau-pomme de terre
1小时
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min