![Soupe aux légumes et aux œufs Soupe aux légumes et aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6cd4aed-1a82-4180-acb6-8844318d0f52/Derivates/c7e4ade69de0dc738c06987e18330345a099a08c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Bouillon thaï aux légumes
1u. 10min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 мин.
Soupe paysanne
55 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55hod.