Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 356.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min