![Soupe d'asperges et brochette de saumon Soupe d'asperges et brochette de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08f1e0c7-f2bd-4364-8a69-c16a21a3535d/Derivates/a4901ccb-8ed4-4053-8ad4-899cbdf5c56b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 356.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 мин.
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 мин.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 мин.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 мин.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min