![Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c1977795cdf361ddf6106dfa2dbb714/Derivates/3bcb5b48b1b4ae35c2866c6f42b42812ebc54f80.jpg)
Wersje kompatybilne
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Salade carottes râpées
10 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min