Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
TM6 TM5 TM31

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 ( 10 ocen )

Składniki

  • 700 g de blancs de poireau
  • 575 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 75 g de mâche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
331 kcal / 1385 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy