Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
TM6 TM5 TM31

Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 brin d'aneth frais, ciselé
  • 50 g d'œufs de saumon

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
602 kJ / 144 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy