Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'aubergine
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min