Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
710 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Salade de sarrasin
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min