Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-fraise
2小时 15 分钟
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Pain au romarin méditerranéen
1hod. 55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2小时 15 分钟