![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Lassi au concombre
5 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min