Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • gousses d'ail dont 1 pressée
    3
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    60 g
  • de pain en petits dés
    2 tranches
  • de tomates épépinées
    1200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de pain rassis en morceaux
    2 tranches
  • concombre en morceaux
    20 cm
  • poivron rouge ou vert, en morceaux
    1
  • de vinaigre de vin
    50 g
    50 g de vinaigre de xérès
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour ajuster la texture
  • légumes variés en petits dés, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 355 kcal / 1480 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...