Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.6 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 3 gousses d'ail dont 1 pressée
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 2 tranches de pain en petits dés
  • 1200 g de tomates épépinées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 tranches de pain rassis en morceaux
  • 20 cm concombre en morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
  • 50 g de vinaigre de vin
    50 g de vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour ajuster la texture
  • légumes variés en petits dés, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1480 kJ / 355 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...