Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Risotto
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto aux morilles
45 min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 godz. 30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min