Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.8 (16 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    lub 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1861 kJ / 444 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
69.5 g
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy