Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto
30 min
Limoncello
193 godz.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto
55 min
Risotto aux cèpes
30 min