Wersje kompatybilne
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de chou vert, taillé en lanières
- 200 g de filet de haddock, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 514.3 kJ / 122.5 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 875 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min