Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
700 g de betteraves crues de petites taille, coupées en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de moutarde
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
120 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min