Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- ¾ de c. à café de sel
- 130 g de lait de coco
- 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
- 1 c. à café de sambal oelek
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961 kJ / 470 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet oriental au couscous
45 Min