Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- ¾ de c. à café de sel
- 130 g de lait de coco
- 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
- 1 c. à café de sambal oelek
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961 kJ / 470 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Hiboux en fromage
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50 dk
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Risotto alle cinque P
30 min