![Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc74950fd086a565579e35b2b838aaa2/Derivates/c0243c28017ec52fe0df0231edec774c47839304.jpg)
Wersje kompatybilne
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
lub 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
lub 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30min
Gâteau à l'Ovo
55 dk
Poulet stroganov
50 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Sirop chai
35 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Soupe bâloise à la farine
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Riz Casimir
45 Min