Wersje kompatybilne
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
lub 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
lub 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
Alternatywne przepisy
Croûtes au fromage au four
35 Min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Risotto alle cinque P
30 min
Curry de courge
1j
Minestrone aux pois chiches
40 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min