Wersje kompatybilne
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande
- 350 g de filet de porc, coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
- 1 gousse d'ail
-
2
oignons de printemps, émincés
lub 2 échalotes - 4 branches de coriandre, fraîche
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 15 g de sauce de soja
- 2 pincées de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
Nouilles aux légumes et finition
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l) - 100 g de carottes
- 200 g de courgettes
- 150 g de poivrons rouges
- 100 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées et coupées en lanières
- 250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
- 4 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 537 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 menit
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min