![Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebe3ddb84304840de0cf3d97ee64f1cb/Derivates/5cf13e1db75143e9065fdb375dcf5dfa09556f8f.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto aux champignons
- ½ bouquet de persil frais
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
-
300
g de champignons, frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
lub 300 g de champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm) - 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de pignons de pin
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
- 90 g de vin blanc, sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ½ - 1 c. à café de sel, selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
- 250 g de carottes, en morceaux
- 300 g de pommes, en morceaux
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 oranges, fraîchement pressées
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- 75 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 635.6 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Risotto à la courge
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 menit
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Tarte aux légumes (TM6)
25 menit
Croissants au jambon
35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min