Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge

Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge

4.5 19 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Risotto aux champignons
  • ½ bouquet de persil frais
  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de champignons frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
    300 g de champignon de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de pignon de pin
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
  • 90 g de vin blanc, sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 300 g de pommes en morceaux
  • 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 oranges fraîchement pressées
  • ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 635.6 mg
Białko 20.9 g
Kalorie 3796.6 kJ / 907.4 kcal
Tłuszcz 41.6 g
Błonnik 9.4 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Węglowodany 115 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...