Wersje kompatybilne
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto aux champignons
- ½ bouquet de persil frais
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
-
300
g de champignons, frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
lub 300 g de champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm) - 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de pignons de pin
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
- 90 g de vin blanc, sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ½ - 1 c. à café de sel, selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
- 250 g de carottes, en morceaux
- 300 g de pommes, en morceaux
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 oranges, fraîchement pressées
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- 75 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 635.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux poivrons
35min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3hod.
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Velouté courge-coco
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40min