Pennette safran et crevettes
TM5 TM6

Pennette safran et crevettes

4.2 (37 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette, déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy