
Urządzenia i Akcesoria
Compote de poires au safran
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
d'eau et un peu plus pour le plat à gratin200 g
-
de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)1700 g
-
filaments de safran selon les goûts4 - 8
-
de sucre selon les goûts80 - 120 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts120 - 140 g
-
bâton de cannelle coupé en deux1
-
clous de girofle2
-
de thym, séché (opcjonalnie)½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
349 kcal /
1460.3 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
92.6 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
8.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria