Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
lub ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 8.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Fougasse
2h
Soupe de légumes
25 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen