Compote de poires au safran
TM6 TM5

Compote de poires au safran

(Brak ocen)

Składniki

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle, coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
    lub ½ c. à café de romarin, sec, haché

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
1460.3 kJ / 349 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
92.6 g
Tłuszcz
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
13.7 g
Sód
8.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy