Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

4.3 22 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de polenta moyenne (4 min.)
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • 25 g de beurre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1062 mg
Białko 13 g
Kalorie 2312 kJ / 552 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...