Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla milanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Le risotto
-
50 g de noisettes
-
½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de boeuf
-
2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 pincées de poivre, moulu
-
12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.8 g
Kalorie
3277 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Risotto à la courge
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min