Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pleurotes du panicaut, frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche, finement hachées
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), trempés dans l'eau chaude, égouttés
- 90 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de nouilles chinoises, épaisses
- 1 c. à café de sel
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté, en tranches épaisses
- 30 g de céleri branche, en tranches (1 cm)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf laab
Brak ocen
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Curry vert de poulet
55min