![Curry panang Curry panang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b65af6ca9a16994fc79a10bedef4a2eb/Derivates/5358dd4f68ecee8fc51f5c4459dc6db2bafa2d83.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2427 kJ / 579 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Poulet épicé au gingembre
45min
Chicken Teriyaki
45min
Risotto à la courge
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Risotto alle cinque P
30 min