Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 portions
Składniki
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sucre
-
3 c. à café de sel
-
2 - 4 c. à café de paprika doux
-
2 ½ c. à soupe d'origan séché
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
4 feuilles de laurier, sèches
-
800 g de haricots rouges en boîte égouttés, rincés
-
60 g de chocolat noir (opcjonalnie) en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1075 mg
Białko
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min