Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de fin d'année
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La génoise
-
huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
250 g de beurre mou
-
500 g de sucre glace
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à café de sel
-
6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
-
4 petites meringues
-
1 grenade égrainée
-
3 - 4 guimauves (opcjonalnie) blanches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
152.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min