Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de fin d'année
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La génoise
-
huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
250 g de beurre mou
-
500 g de sucre glace
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à café de sel
-
6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
-
4 petites meringues
-
1 grenade égrainée
-
3 - 4 guimauves (opcjonalnie) blanches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
152.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Boreks au fromage
35 min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 godz. 30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Gâteau damier
2 godz.