Urządzenia i Akcesoria
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
115.6 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mocktail Lady's Day
25min
Pain doré
40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Chemin de fer
3h 20min
Smoothie végan aux cerises
5min
Café à la cacahuète
25min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Sauce fromagère
30min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Sauce caramel au café
45min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min