
Urządzenia i Akcesoria
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
de riz basmati blanc100 g
-
d'eau200 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer2 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de levure boulangère sèche1 ½ c. à café
-
de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de friture300 - 400 g
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
356.6 kcal /
1492.1 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
30.6 g
Węglowodany
17.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
115.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja