Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
Les pompes
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 85 g de lait
- 55 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de farine à pain
-
150
g de farine à pâtisserie
lub 150 g de farine de blé T 45 - 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
- 2070 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- 1 - 2 traits de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 640.1 g
- Tłuszcz
- 135.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.1 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 2002.3 mg
Alternatywne przepisy
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Minipizzas ourson
3h 15min
Muffin abricot-pistache
55min
Baguette feuilletée
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min