Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

3.5 4 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La crème pâtissière
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille
Les pompes
  • 45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 85 g de lait
  • 55 g d'eau
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine à pain
  • 150 g de farine à pâtisserie
    150 g de farine de blé, T 45
  • 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
  • 2070 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de glucose
  • 1 - 2 traits de vinaigre

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 6 portions

Sód 2002.3 mg
Białko 72.8 g
Kalorie 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
Tłuszcz 135.4 g
Błonnik 13.3 g
Tłuszcz nasycony 44.1 g
Węglowodany 640.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...