Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches véganes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Muesli énergisant
25 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min