Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches véganes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
28.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Burger végétalien
45 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Jus de pommes
20 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Pains au yaourt orientaux
55 min