Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Jus d'abricot
21 min
Jus de pommes
20 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Smoothie banane-dattes
5 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Jus de fraises
10 min