Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Gâteau aux amandes
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.