Urządzenia i Akcesoria
New York roll au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Tłuszcz
88.9 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
39.8 g
Węglowodany
112.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Praliné
30 min
Sablés viennois
45 min