Urządzenia i Akcesoria
New York roll au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Tłuszcz
88.9 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
39.8 g
Węglowodany
112.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Spritz au chocolat
50 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Gaufre brownie
30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min