Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito à la fraise
15 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Starmix 1
1 godz.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Virgin mojito
10 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 godz. 10 min
Limonade orange-grenade
10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Sauce au fromage
20 min