Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Limonade noire
144 Std.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min