Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
287.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min.
Tiramisu à l'italienne
4hod. 40min.
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min.
Café dalgona irlandais
10min.
Crème pâtissière à la pistache
30min.
Brownie chocolat-pistache
45min.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min.
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min.
Brownie aux noix de pécan
40min.
Brownies aux noix de pécan
45min.
Cake citron-pavot
1hod. 45min.
Cake à la vanille
1hod.