![Cake framboise-pistache Cake framboise-pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d39d44a2-119f-499d-9cc8-d155a99f000c/Derivates/48a5cdbc-154a-4e4e-8218-1495794428f8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 287.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake citron-pavot
1sa 45 dk
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 分钟
Brownie aux noix de pécan
40 分钟
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1小时 20 分钟
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min.