
Urządzenia i Akcesoria
Cake framboise-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La ganache à la pistache (la veille)
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de pâte de pistache30 g
La pâte à cake (le jour même)
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs (150 g d'œufs entiers)3
-
de fleur de sel1 pincée
-
de levure chimique6 g
-
de farine de blé150 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de miel d'acacia50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition120 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
42.2 g
Węglowodany
73.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Sód
287.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja