Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
TM6 TM5

Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 450 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 25 g farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 25 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux, coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3317.1 kJ / 792.8 kcal
Białko
20.9 g
Węglowodany
101 g
Tłuszcz
33.8 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Błonnik
9 g
Sód
2534.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy