Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le brownie à la pistache (le jour même)
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 75 g de farine de blé
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le crémeux à la pistache et l'assemblage
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de pistaches, non salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2519.2 kJ / 601.7 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 87.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Opéra
24h
Fraisier
15 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min