Wersje kompatybilne
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 95.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 683.8 mg
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Frozé
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min