Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
448.6 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Salade de champignons crus
25 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Œufs pochés à la turque
30 min