Urządzenia i Akcesoria
Dip artichaut-mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.3 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
633.8 kJ /
151.7 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
343.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min