Urządzenia i Akcesoria
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
711.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1102 kJ /
263.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade de betterave
15 min