Wersje kompatybilne
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 711.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de betterave
15 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Sauce Messine
10 Min