![Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c110655-4c25-42b4-8a33-211cbc19adaf/Derivates/eaeb5715-acab-454a-9c79-ade77b642df7.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 711.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au yaourt
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Salade de champignons crus
25 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de betterave
15 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min