Urządzenia i Akcesoria
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
711.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1102 kJ /
263.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de betterave
15 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min