Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
TM6

Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm

Le caramel salé

  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

L'assemblage

  • 100 g de gorgonzola en morceaux
  • 40 g de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ciboulette fraîche ciselée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
385.6 kcal / 1613.5 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
27.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Sód
384.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy