Urządzenia i Akcesoria
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
3377 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
84 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomme de pin en chocolat
35 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min