Urządzenia i Akcesoria
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
3377 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
84 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 godz. 30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min