Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 courgette (taille fine)
- 50 g de feuilles de roquette, et un peu pour la finition
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g de parmesan
- 20 g d'huile de noix, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- cerneaux de noix, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 228.6 mg
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Coupe Breizh
12 Std.
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2j 10 menit
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Mojito black & white
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Coupe des îles
10hod. 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1j
Œufs au four et spaghetti de légumes
1j
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min