Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Coupe breizh
12 godz.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.