Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
lub 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
lub 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 401.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min