Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
TM6

Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons

4.7 (3 oceny)

Składniki

Gratin de fenouil

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
  • 500 g de tomates
    lub 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sucre
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
  • 50 g de crème
  • 100 g de jambon de dinde

Soupe de salade verte et croûtons

  • 2 œufs
  • 1550 g d'eau
  • 2 brins de persil frais
  • 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 150 g de crème
    lub 150 g de fromage à tartiner
  • 50 g de croûtons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
796 kJ / 190.3 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3.1 g
Sód
401.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy