Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min