Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
TM6 TM5

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 4 brins d'aneth frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
  • 250 g d'épinards frais
  • 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2623.8 kJ / 626.8 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
3.5 g
Sód
800 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy