![Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313493cf-f48e-42b9-84b4-f022c687a3b3/Derivates/3fb8d696-ddfb-42c6-9e00-5bf87a230d41.jpg)
Wersje kompatybilne
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 мин.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 мин.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 мин.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 мин.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min