
Urządzenia i Akcesoria
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)300 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de brocoli en fleurettes300 g
-
de haricots verts plats frais200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
314 kcal /
1321 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja