Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Bar à la portugaise
2h
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min