Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
TM6 TM5

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 (11 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 20 g de beurre
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de crème liquide
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 300 g de brocoli, en fleurettes
  • 200 g de haricots verts plats frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1321 kJ / 314 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy