![Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04b41068-a59f-4e6b-b2d0-e087f546ff47/Derivates/f06036bc-1b55-413b-8d8f-4d2cc95c1b9d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 мин.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 мин.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 мин.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 мин.