Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min