Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartare de champignons
35 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min