Urządzenia i Akcesoria
Roulé de saumon au houmous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 pincée de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de tomates séchées
-
70 g de radis noir
-
8 tranches de saumon fumé assez grandes
-
8 feuilles de salade verte type iceberg
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g d'huile de sésame
-
8 tranches de pain de campagne toastées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
808.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1047.6 kJ /
249.1 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Gougères au curry
1 godz.