Urządzenia i Akcesoria
Dip aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crackers aux graines
40 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min