Urządzenia i Akcesoria
Dip aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Crackers au fromage
1 godz.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Houmous feta et roquette
10 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Gin au basilic
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers aux graines
40 min