Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
4057 mg
Białko
127 g
Kalorie
11734 kJ /
2788 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
37 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
339 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min