Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 339 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 37 g
- Sód
- 4057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min