Urządzenia i Akcesoria
Tourte au confit de canard et aux marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
1275 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Wrap à la moussaka
50 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min