Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
278.1 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
381.9 kJ /
91.5 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de pommes de terre
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Babka au potimarron
4h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min